Ingredientes
- 150 g de canónigos
- 1 cucharadita de Jugo Sazonador MAGGI (salsa de soja)
- 150 g de champiñones de París
- 100 g de queso feta
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de vinagre
- 4 briznas de cebolleta
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Corta el queso feta en dados. Limpia y escurre los canónigos. Pela y corta en láminas los champiñones. Lava y corta la cebolleta.
- Prepara una vinagreta mezclando el Jugo Sazonador Maggi, la sal, la pimienta, la cebolleta, el vinagre y el aceite.
- En una ensaladera mezcla los canónigos, los champiñones y la vinagreta.
- Reparte los dados de feta por la ensalada.
- Truco: Puedes también añadir aceitunas negras cortadas en láminas.
Recetas relacionadas
View details Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano
Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
View details Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
View details Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo
Salmón y verduritas en papillotes de repollo
View details Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados