Ensalada de canónigos con champiñones

Ensalada de canónigos con champiñones

Ingredientes

  • 150 g de canónigos
  • 1 cucharadita de Jugo Sazonador MAGGI (salsa de soja)
  • 150 g de champiñones de París
  • 100 g de queso feta
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 4 briznas de cebolleta
  • Sal y pimienta

Paso a paso

  • Preparación

    1. Corta el queso feta en dados. Limpia y escurre los canónigos. Pela y corta en láminas los champiñones. Lava y corta la cebolleta.
    2. Prepara una vinagreta mezclando el Jugo Sazonador Maggi, la sal, la pimienta, la cebolleta, el vinagre y el aceite.
    3. En una ensaladera mezcla los canónigos, los champiñones y la vinagreta.
    4. Reparte los dados de feta por la ensalada.
    • Truco: Puedes también añadir aceitunas negras cortadas en láminas.

Únete a

  Únete a

Te apoyamos en la nutrición y el bienestar de tu bebé día a día. Descubre todos los beneficios:

Contenido Personalizado

Contenido Personalizado

Herramientas útiles

Herramientas útiles

Regalo de bienvenida

Regalo de bienvenida

Muestras gratuitas y descuentos

Muestras gratuitas y descuentos