Ingredientes
- 100 g de queso de cabra fresco
- 100 gr de queso fresco Finas Hierbas
- 100 g de queso blanco 0%
- 100 ml de leche evaporada no azucarada
- 30 g de tomates confitados
- 1 cucharada sopera de piñones
- 1 cucharada sopera de albahaca fresca cortada
- Pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Tuesta los piñones en una sartén sin materia grasa. Aplástalos con un tenedor. Calienta la leche evaporada a fuego lento en una pequeña cazuela. Añade el contenido del stick pack de crema.
- Añade el queso de cabra y los piñones, mezclándolo todo. Déjalo enfriar.
- Incorpora el queso blanco y los tomates confitados cortados en daditos; déjalo 30 minutos en la nevera.
- Añade albahaca cortada y sirve.
- Truco: Puedes presentar esta salsa como aperitivo, acompañada de palitos de verduras (zanahorias, pepino) o pequeños ramilletes de coliflor.
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