Ingredientes
- 1 bolsita de 130 g de brotes de espinacas
- 2 patatas pequeñas (aproximadamente 200 g)
- 1 cebolla
- 800 ml de agua
- 100 g de queso de cabra
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Pela las patatas, lávelas y córtalas en dados. Pela y corta finamente la cebolla.
- Rehoga la cebolla a fuego lento en una cazuela con aceite caliente durante 3 min. Añade las espinacas y remuévelas, déjalas cocer durante 2 min.
- Añade las patatas y el agua. Sazona con pimienta. Tapa y deja cocer lentamente durante 15 minutos.
- Añade el queso de cabra cortado en trocitos. Pasa por la batidora el contenido de la cazuela. Rectifica el punto de sal si fuera necesario. Vierte en vasos o tazas. Adorna con un trocito de queso de cabra y sirve enseguida.
- Truco: En el momento de servir, puedes añadir a cada vaso o taza unas almendras tostadas fileteadas.
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