Ingredientes
- 6 láminas de hojaldre
- 2 zanahorias
- 2 calabacines
- 2 cucharadas soperas de nata líquida
Paso a paso
-
Preparación
- Calienta previamente el horno al 8 (240°C)
- Lava los calabacines y rállalos con un rallador de verduras. Lava, pela y ralla también las zanahorias.
- En una sartén calienta a fuego vivo, rehoga sin materia grasa las verduras ralladas durante aproximadamente 3 minutos. Continúa removiendo la sartén durante 2 minutos, añade la nata líquida y resérvalo fuera del fuego. Déjalo templar.
- Corta cada lámina de hojaldre en 3 a lo ancho, luego en 2, es decir, 6 rectángulos por lámina. En cada rectángulo pon una cucharada sopera de verduras.
- Pliega cada lado, después enrolla la lámina sobre sí misma para realizar pequeños rulos.
- Pon estos rollos en la placa del horno, recúbrelos con papel de horno y hornéalos. Déjalos en el horno durante 7 minutos, hasta que estén bien dorados. Sírvelo enseguida.
- Truco: Añade tropezones de bacon (100 g) o de queso rallado (100 g).