200 g de guisantes congelados o frescos desgranados
100 g de queso de cabra fresco
1 litro de agua caliente
1 cebolla
1 calabacín
1 cucharada sopera de aceite
Sal y pimienta
Paso a paso
Preparación
Lava y corta el calabacín en daditos. Pela y pica la cebolla.
En una sartén o cazuela con el aceite caliente dora la cebolla. Añade el arroz y rehógalo hasta que se quede transparente.
Añade las verduras y mézclalas. Deja cocer 2-3 minutos a fuego medio.
Añade un cazo de caldo caliente y deja cocer a fuego suave. En cuanto se absorba el líquido añade agua caliente poco a poco y remueve regularmente durante aproximadamente 18 minutos.
Fuera del fuego, añade el queso de cabra fresco. Añade sal o pimienta si fuera necesario.
Remueve una última vez, cubre y deja reposar durante 2 minutos. Sírvelo inmediatamente.
Truco: Sustituye el queso de cabra fresco por queso de cabra en rulo.