Ingredientes
- 200 g de arroz para risotto (arborio)
- 200 g de guisantes congelados o frescos desgranados
- 100 g de queso de cabra fresco
- 1 litro de agua caliente
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 cucharada sopera de aceite
- Sal y pimienta
Paso a paso
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Preparación
- Lava y corta el calabacín en daditos. Pela y pica la cebolla.
- En una sartén o cazuela con el aceite caliente dora la cebolla. Añade el arroz y rehógalo hasta que se quede transparente.
- Añade las verduras y mézclalas. Deja cocer 2-3 minutos a fuego medio.
- Añade un cazo de caldo caliente y deja cocer a fuego suave. En cuanto se absorba el líquido añade agua caliente poco a poco y remueve regularmente durante aproximadamente 18 minutos.
- Fuera del fuego, añade el queso de cabra fresco. Añade sal o pimienta si fuera necesario.
- Remueve una última vez, cubre y deja reposar durante 2 minutos. Sírvelo inmediatamente.
- Truco: Sustituye el queso de cabra fresco por queso de cabra en rulo.