You need to identificarte or registrarte to add to your favorites.
Puré de verduras con leche y crema de mostaza
Mi embarazo
Receta
Ingredientes
- 4 sticks packs de Puré de Verduras de la Huerta de MAGGI Sveltesse
- 800 ml de leche desnatada
- 100 ml de nata líquida muy fría
- 1 cucharada sopera de mostaza a la antigua
Paso a paso
-
Preparación
- Calienta la leche en una cazuela.
- Durante este tiempo, vierte la nata muy fría en una ensaladera y bátela hasta montarla. Añade la mostaza y mézclala cuidadosamente.
- Vierte la leche caliente en el vaso de la batidora, luego añade el contenido del stick de sopa. Bate todo durante 1 minuto a máxima potencia.
- Vierte la preparación en 4 vasos, añade por encima una buena cucharada de nata chantillí a la mostaza. Sírvelo enseguida.
- Truco: Diviértete creando tu propio chantillí salado: con jamón, con curry, con menta...
Recetas relacionadas
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo
Salmón y verduritas en papillotes de repollo
View details Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
View details Crema helada de queso de cabra con calabacín
Crema helada de queso de cabra con calabacín
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja