Ingredientes
- 500 g de gambas peladas congeladas
- 1 pimiento amarillo
- 1 tomate
- 1 limón verde
- 200 ml de leche de coco
- 2 cucharadas soperas de aceite
Paso a paso
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Preparación
- Lava y corta finamente el pimiento amarillo.
- Haz una incisión en la parte superior del tomate, sumérgela durante 1 minuto en agua hirviendo y luego en agua fría, quítale la piel, retira las pepitas y córtalo en dados.
- Con un pelador quita la corteza a la mitad del limón verde y córtala finamente, luego exprime el limón.
- En una sartén con aceite caliente, dora las gambas sin descongelar a fuego vivo. Añade el pimiento, y el zumo de limón verde.
- Deja al fuego durante aproximadamente 10 minutos. Vierte la leche de coco, las cortezas del limón verde y los dados de tomate. Deja al fuego durante aproximadamente 5 minutos más.
- Truco: Si no es temporada, sustituye el pimiento amarillo fresco por pimiento en conserva o incluso por pimiento verde.