Ingredientes
- 8 hojas de repollo
- 4 lomos de salmón
- Caldo de pescado
- 80 g de judías verdes
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla roja
- 10 briznas de cebolleta
- 1 cucharada sopera de nata fresca
- 1 limón
- 1 cucharada sopera de aceite
Paso a paso
-
Preparación
- Quita los hilos y corta las judías verdes en trozos pequeños. Pela y corta la zanahoria en daditos. Lava y corta la cebolleta. Pela el limón y córtalo en trocitos.
- Cuece el salmón y las verduras durante 10 minutos en agua hirviendo.
- Escúrrelos y desmígalos. Añade el limón, el caldo de pescado, la nata y la cebolleta.
- Añade la cebolla picada finamente.
- Da un hervor a las hojas de repollo. Añade la guarnición. Ciérralas y átalas con hilo de cocina.
- Déjalos al fuego en una sartén tapada con aceite durante 8 minutos.
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