Ingredientes
- 900 g de colas de rape
- 1 cubito de Caldo de Verdura MAGGI
- Caldo de pescado
- 150 g de trigo precocido
- 1 bote de 150 g de granos de maíz
- 2 tomates
- 150 ml de agua
- 100 ml de nata líquida ligera
- 6 hojas de albahaca
- Sal y pimienta
Paso a paso
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Preparación
- Lava, pela y corta los tomates en daditos. Escurre el maíz. Diluye el caldo de verduras en agua bien caliente.
- Pon el trigo, el agua, el maíz y los tomates en el bol de un aparato de cocción al vapor. Deja cocer 10 minutos.
- Corta en trozos el rape y ponlo en el bol del aparato de cocción al vapor.
- Mantén la cocción de las verduras y el pescado durante 20 min.
- Lava y corta las hojas de albahaca.
- Vierte la nata en una cazuela y caliéntala a fuego suave. Añade el caldo de pescado y la albahaca.
- Sazona con sal y pimienta.
- En un plato hondo pon las verduras, el rape y cubre con la salsa.
- Truco: Sustituye los granos de maíz por un pepino cortado en daditos.