Lenguado en fondue de puerros al curry

Lenguado en fondue de puerros al curry

Ingredientes

  • 4 filetes de lenguado o gallo
  • Caldo de verduras
  • 2 puerros
  • 150 ml de vino blanco
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo
  • 50 ml de nata líquida
  • 1 cucharadita rasa de harina
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 240 g de arroz salvaje crudo
  • Sal y pimienta

Paso a paso

  • Preparación

    1. Cuece el arroz como se indica en las instrucciones.
    2. Cuece el pescado con el caldo. Reserva el caldo.
    3. Lava y corta finamente el puerro. Saltéalo en una sartén con aceite.
    4. En un bol mezcla 50 ml de caldo, 100 ml de vino blanco, el curry y la harina. Viértelo en la sartén y déjalo espesar sin dejar de remover.
    5. Sazona con sal y pimienta y echa la nata.
    6. Sirve enseguida con el pescado y un molde de arroz salvaje.
    • Truco: Espolvorea con perejil picado.

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