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Lenguado en fondue de puerros al curry
Mi embarazo
Receta
Ingredientes
- 4 filetes de lenguado o gallo
- Caldo de verduras
- 2 puerros
- 150 ml de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo
- 50 ml de nata líquida
- 1 cucharadita rasa de harina
- 1 cucharada sopera de aceite
- 240 g de arroz salvaje crudo
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Cuece el arroz como se indica en las instrucciones.
- Cuece el pescado con el caldo. Reserva el caldo.
- Lava y corta finamente el puerro. Saltéalo en una sartén con aceite.
- En un bol mezcla 50 ml de caldo, 100 ml de vino blanco, el curry y la harina. Viértelo en la sartén y déjalo espesar sin dejar de remover.
- Sazona con sal y pimienta y echa la nata.
- Sirve enseguida con el pescado y un molde de arroz salvaje.
- Truco: Espolvorea con perejil picado.
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