Ingredientes
- 4 filetes de lenguado o gallo
- Caldo de verduras
- 2 puerros
- 150 ml de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo
- 50 ml de nata líquida
- 1 cucharadita rasa de harina
- 1 cucharada sopera de aceite
- 240 g de arroz salvaje crudo
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Step
Preparación
- Cuece el arroz como se indica en las instrucciones.
- Cuece el pescado con el caldo. Reserva el caldo.
- Lava y corta finamente el puerro. Saltéalo en una sartén con aceite.
- En un bol mezcla 50 ml de caldo, 100 ml de vino blanco, el curry y la harina. Viértelo en la sartén y déjalo espesar sin dejar de remover.
- Sazona con sal y pimienta y echa la nata.
- Sirve enseguida con el pescado y un molde de arroz salvaje.
- Truco: Espolvorea con perejil picado.
Recetas relacionadas
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo

Salmón y verduritas en papillotes de repollo
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco

Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja

Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero

Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro

Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
View details Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro

Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro
View details Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados

Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
View details Pasta cremosa de tomate con trocitos de ternera

Pasta cremosa de tomate con trocitos de ternera