Ingredientes
- 250 g de arroz para risotto (arborio) o arroz redondo
- 300 g de puerros
- 2 filetes de pollo
- 1 cebolla
- 750 ml de agua
- 2 cucharadas soperas de nata fresca
- 1 cucharada sopera de aceite
- Pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Lava el puerro y córtalo en rodajas. Corta en lonchas los filetes de pollo. Pela y corta finamente la cebolla.
- Dora la cebolla en una sartén con el aceite caliente. Añade el arroz y rehógalo hasta que se quede translúcido.
- Añade el puerro y el pollo. Incorpora agua a medida que lo vaya absorbiendo el arroz. La cocción dura entre 15 y 20 minutos.
- Sazona con pimienta.
- Cuando el arroz haya casi absorbido todo, añade la nata fresca. Mezcla. Sirve enseguida.
- Truco: Añade perifollo o perejil cortado o sustituye la nata fresca por Mascarpone.
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