Ingredientes
- 200 g de quinoa
- 3 tomates
- el zumo de 2 limones amarillos grandes
- 2 cebollas blancas nuevas
- 1 Litro de Caldo de verduras
- 1/2 pepino
- 1/2 ramillete de menta
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Hierve el caldo en una cazuela. Vierte la quinoa y cuece durante 30 minutos. Escurre cuidadosamente y deja enfriar.
- Lava y quita las pepitas a los tomates. Pela y quita las pepitas al pepino. Pela las cebollas.
- Corta las verduras en daditos. Lava y pica la menta.
- Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera añadiendo el zumo de limón y el aceite de oliva.
- Sazona con sal y pimienta.
- Mételo en la nevera durante al menos 1 hora. Sirve muy frío.
- Truco: Para disminuir el tiempo de preparación, pasa la quinoa tras la cocción por el grifo del agua fría y escúrrela bien.
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