Tabulé de quinoa

Tabulé de quinoa

Ingredientes

  • 200 g de quinoa
  • 3 tomates
  • el zumo de 2 limones amarillos grandes
  • 2 cebollas blancas nuevas
  • 1 Litro de Caldo de verduras
  • 1/2 pepino
  • 1/2 ramillete de menta
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Paso a paso

  • Preparación

    1. Hierve el caldo en una cazuela. Vierte la quinoa y cuece durante 30 minutos. Escurre cuidadosamente y deja enfriar.
    2. Lava y quita las pepitas a los tomates. Pela y quita las pepitas al pepino. Pela las cebollas.
    3. Corta las verduras en daditos. Lava y pica la menta.
    4. Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera añadiendo el zumo de limón y el aceite de oliva.
    5. Sazona con sal y pimienta.
    6. Mételo en la nevera durante al menos 1 hora. Sirve muy frío.
    • Truco: Para disminuir el tiempo de preparación, pasa la quinoa tras la cocción por el grifo del agua fría y escúrrela bien.

Únete a

  Únete a

Te apoyamos en la nutrición y el bienestar de tu bebé día a día. Descubre todos los beneficios:

Contenido Personalizado

Contenido Personalizado

Herramientas útiles

Herramientas útiles

Regalo de bienvenida

Regalo de bienvenida

Muestras gratuitas y descuentos

Muestras gratuitas y descuentos