Ingredientes
Para la piña asada con salsa de maracuyá:
- 2 piñas
- 3 cucharadas soperas de Leche Condensada NESTLÉ
- 4 maracuyás o frutas de la pasión
- 1 vaina de vainilla
- 3 estrellas de anís estrellado
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 20 g de azúcar
- 80 g de azúcar
- 60 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 50 ml de leche
- 1 clara de huevo
- 1 pizca de romero deshidratado
Para las tejas:
- 80 g de azúcar
- 60 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 50 ml de leche
- 1 clara de huevo
- 1 pizca de romero deshidratado
Paso a paso
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Preparación
- Calienta previamente el horno al 7 (200° C).
- En una ensaladera, funde la mantequilla en el microondas.
- Añade la clara de huevo, el azúcar, la harina, la leche y el romero. Mezcla todo hasta obtener una pasta homogénea.
- Coloca una hoja de papel sulfurizado sobre la placa del horno, haz pequeños montoncitos de pasta y aplástalos con el dorso de una cuchara para formar círculos.
- Hornea las tejas aproximadamente 6 minutos, deben quedar ligeramente coloreadas. Al sacarlas del horno, coloca las tejas sobre un rulo de pastelería para que tomen la forma adecuada.
- Déjalas enfriar.