Ingredientes
- 6 bolas de helado de Crema Catalana con Caramelo de LA LECHERA
- 250 g de fresas
- 250 g de frambuesas
- 1/2 melón
- 3 albaricoques
- 1 ramita de romero fresco
- 30 g de azúcar en polvo
- 250 ml de agua
Paso a paso
-
Preparación
- Lava la ramita de romero y separa las hojas. Hierve el agua y el azúcar, añade las hojas de romero y déjalas en infusión fuera del fuego durante 5 minutos aproximadamente. Pasa la infusión por el colador.
- Lava las frambuesas y las fresas y quítales el tallo. Haz bolitas de melón con una cuchara parisina. Corta los albaricoques en daditos.
- En una ensaladera mezcla todas las frutas, añade la infusión de romero, mezcla bien y deja marinar todo en la nevera durante 1 hora aproximadamente.
- Coloca la fruta en copas de servir, añade una bola de helado de crema catalana, espolvorea algunas briznas de romero y sirva.
- Truco: Puedes sustituir el romero por hierbaluisa fresca o 1 cucharada sopera de hierbaluisa seca.