Ingredientes
- 350 g de mangos
- 4 bolas de Helado de Coco de LA LECHERA
- 250 ml de agua
Para decorarlo:
- 4 fresas
- 4 frambuesas
- 4 hojas de menta
Paso a paso
-
Preparación
- Lava las fresas, las frambuesas y las hojas de menta.
- Corta las fresas en dos y haz una entalladura en el medio con un cuchillo.
- Pasa los mangos con el agua por la batidora.
- Reparte la crema de mango en cuatro copas.
- Dispón en los bordes de cada copa las fresas y la hoja de menta, luego pon una bola de sorbete de coco en cada recipiente y encima una frambuesa. Sírvelo enseguida.
- Truco: Espolvorea sobre la crema un poco de coco rallado.
Recetas relacionadas
View details Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo
Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo
View details Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
View details Vasito de fruta a la menta y chantillí chocolateado
Vasito de fruta a la menta y chantillí chocolateado
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Crema helada de queso de cabra con calabacín
Crema helada de queso de cabra con calabacín
View details Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
View details Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao