Crema de mango y helado de coco

Crema de mango y helado de coco

Ingredientes

  • 350 g de mangos
  • 4 bolas de Helado de Coco de LA LECHERA
  • 250 ml de agua

Para decorarlo:

  • 4 fresas
  • 4 frambuesas
  • 4 hojas de menta

 

Paso a paso

  • Preparación

    1. Lava las fresas, las frambuesas y las hojas de menta.
    2. Corta las fresas en dos y haz una entalladura en el medio con un cuchillo.
    3. Pasa los mangos con el agua por la batidora.
    4. Reparte la crema de mango en cuatro copas.
    5. Dispón en los bordes de cada copa las fresas y la hoja de menta, luego pon una bola de sorbete de coco en cada recipiente y encima una frambuesa. Sírvelo enseguida.
    • Truco: Espolvorea sobre la crema un poco de coco rallado.

Únete a

  Únete a

Te apoyamos en la nutrición y el bienestar de tu bebé día a día. Descubre todos los beneficios:

Contenido Personalizado

Contenido Personalizado

Herramientas útiles

Herramientas útiles

Regalo de bienvenida

Regalo de bienvenida

Muestras gratuitas y descuentos

Muestras gratuitas y descuentos