You need to identificarte or registrarte to add to your favorites.
Vasito de fruta a la menta y chantillí chocolateado
Mi embarazo
Receta
Ingredientes
- 1 manzana Gran Smith o Reineta
- 2 cucharaditas de chocolate en polvo
- 100 ml de nata para montar
- 1 manzana Golden
- 2 naranjas
- 2 bolsitas de té con menta
- 100 ml de agua
Paso a paso
-
Preparación
- Pela y corta las naranjas en dados. Lava y corta las manzanas en dados conservando la piel. Prepara el té en agua. Déjalo enfriar y sumerge las frutas en él durante 30 minutos en la nevera.
- Monta la nata hasta obtener una espuma ligera. Incorpora cuidadosamente el chocolate en polvo.
- Sirve la fruta en vasitos con una bola de chantillí chocolateado.
- Truco: Para asegurarse de que la espuma chocolateada no baje, tamiza previamente el chocolate y añádelo progresiva y delicadamente. Decora con hojas de menta para darle una bonita nota de color.
Recetas relacionadas
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Tarta de frambuesas sobre compota de grosellas y manzanas
Tarta de frambuesas sobre compota de grosellas y manzanas
View details Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
View details Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo
Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo
Salmón y verduritas en papillotes de repollo
View details Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
View details Puré de verduras con leche y crema de mostaza
Puré de verduras con leche y crema de mostaza