Yogur con plátano

Yogur con plátano

8-12 meses
Receta
Prep: 7min
Porción(es): 1
Postres

Ingredientes

  • 1 yogur natural (125 g)
  • 1 plátano (80 g)
  • 1 galleta tipo maría (6 g)

Utensilios

  • Batidora
  • Cuenco

 

Paso a paso

  • Preparación

    1. Batir el yogur con el plátano.
    2. Servir en un cuenco. Poner por encima una galleta triturada.

    Si no tienes tiempo para preparar la receta, prueba nuestr@ Tarrinas de PURÉS NESTLÉ Manzana Plátano.

  • Valor nutricional (por ración):

    • Energía: 181,12 kcal
    • Hidratos de Carbono: 27,97 g

         - De los cuales azúcares: 9,78 g

    • Grasas: 5,21 g

         - De las cuales saturadas: 3,14 g

    • Proteína: 5,57 g
    • Fibra: 2,08 g
    • Sal: 0,047 g
  • Sugerencias y consejos

    • En esta receta en lugar leche se ha utilizado yogur, así se va incorporando a la dieta del niño nuevos sabores y diferentes texturas.
    • El plátano se puede cambiar por cualquier otra fruta o por mezclas de diferentes frutas, como fresas, naranjas, manzanas, peras, etc.
    • Las galletas se añaden por encima a esta receta, para que de esta forma el niño se vaya acostumbrado a las diferentes texturas y empiece a tomar alimentos con texturas más grumosas. En esta etapa el niño puede tener algunos dientes que le permita masticar.

     

    NOTA IMPORTANTE:

    La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.

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