Ingredientes
- 1/2 piña
- 50 g de chocolate NESTLÉ
- 2 kiwis
- 1 mango pequeño
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 70 ml de zumo de piña
Paso a paso
-
Preparación
- Pela y corta la fruta: la piña en rodajas finas, el mango y los kiwis en daditos. Disponla en 4 platos.
- En una cazuela a fuego lento funde el chocolate con la canela y el zumo de fruta. Mezcla.
- Cubre los platos con la salsa de chocolate especiado. Sírvelo enseguida.
- Truco: Puedes sustituir la canela por los granos de una vaina de vainilla.
Recetas relacionadas
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
View details Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
View details Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
View details Puré Mediterráneo con garbanzos y berenjena
Puré Mediterráneo con garbanzos y berenjena
View details Albóndigas de pavo y manzana
Albóndigas de pavo y manzana
Introduce a tu bebé esta deliciosa receta a partir de 6 meses.
30 minutos
View details Puré de pollo con cereales, manzana y cebolla
Puré de pollo con cereales, manzana y cebolla