Ingredientes
- 1/2 piña
- 50 g de chocolate NESTLÉ
- 2 kiwis
- 1 mango pequeño
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 70 ml de zumo de piña
Paso a paso
-
Preparación
- Pela y corta la fruta: la piña en rodajas finas, el mango y los kiwis en daditos. Disponla en 4 platos.
- En una cazuela a fuego lento funde el chocolate con la canela y el zumo de fruta. Mezcla.
- Cubre los platos con la salsa de chocolate especiado. Sírvelo enseguida.
- Truco: Puedes sustituir la canela por los granos de una vaina de vainilla.
Recetas relacionadas
View details Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
View details Rollitos de aperitivo de jamón y queso fresco
Rollitos de aperitivo de jamón y queso fresco
View details Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
View details Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
View details Puré de verduras con leche y crema de mostaza
Puré de verduras con leche y crema de mostaza
View details Tarta de frambuesas sobre compota de grosellas y manzanas
Tarta de frambuesas sobre compota de grosellas y manzanas
View details Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados