Ingredientes
- 1 masa quebrada para tarta
- 300 g de frambuesas
- 250 g de grosellas
- 2 manzanas
- 150 g de azúcar moreno
- 1 bolsa de chantillí
Paso a paso
-
Preparación
- Calienta previamente el horno al 7 (200° C).
- Desenrolla la masa quebrada en el molde de tarta conservando la hoja de papel de horno. Hornea según indican las instrucciones.
- Lava las frambuesas. Pela y corta las manzanas en dados. En una cazuela cuece las grosellas, las manzanas y el azúcar moreno aproximadamente durante 15 minutos.
- Cubre el fondo de la tarta con la compota de grosellas y manzanas. Deja enfriar unos 15 minutos y añade las frambuesas.
- Añade unas volutas de chantillí sobre la tarta y sírvelo enseguida.
- Truco: Puedes sustituir el chantillí por pistachos machacados.
Recetas relacionadas
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo
Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo
View details Vasito de fruta a la menta y chantillí chocolateado
Vasito de fruta a la menta y chantillí chocolateado
View details Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano
Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano
View details Pequeño Tronco de Navidad para bebés
Pequeño Tronco de Navidad para bebés
Fácil
25 minutos
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo
Salmón y verduritas en papillotes de repollo