Ingredientes
- 3 zanahorias
- 1 naranja
- 1 cucharada sopera de aceite
- 4 hojas de menta
- 6 tomates cereza (cherry)
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Lava, pela y ralla las zanahorias. Lava los tomates. Lava y corta las 4 hojas de menta. Finalmente exprime la naranja.
- En un bol, prepara una salsa vinagreta con el zumo de naranja, el aceite, la menta, la sal y la pimienta.
- En una ensaladera mezcla las zanahorias, los tomates y la vinagreta. Sírvelo enseguida.
- Truco: Decora la fuente con algunas hojas de menta y gajos de naranja.
Recetas relacionadas
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo
Salmón y verduritas en papillotes de repollo
View details Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
View details Puré Mediterráneo con garbanzos y berenjena
Puré Mediterráneo con garbanzos y berenjena
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
View details Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro
Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro
View details Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
View details Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas