Ingredientes
- 3 zanahorias
- 1 naranja
- 1 cucharada sopera de aceite
- 4 hojas de menta
- 6 tomates cereza (cherry)
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Lava, pela y ralla las zanahorias. Lava los tomates. Lava y corta las 4 hojas de menta. Finalmente exprime la naranja.
- En un bol, prepara una salsa vinagreta con el zumo de naranja, el aceite, la menta, la sal y la pimienta.
- En una ensaladera mezcla las zanahorias, los tomates y la vinagreta. Sírvelo enseguida.
- Truco: Decora la fuente con algunas hojas de menta y gajos de naranja.
Recetas relacionadas
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
View details Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
View details Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano
Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo
Salmón y verduritas en papillotes de repollo
View details Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja