Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro

Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • 3 cucharadas soperas de Jugo Sazonador MAGGI (salsa de soja)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de miel*
  • 3 briznas de cilantro fresco
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Pimienta

Paso a paso

  • Preparación

    1. Lava las verduras. Corta el puerro en palitos finos, pica la cebolla y corta el pimiento en tiras finas y córtalas a su vez por la mitad.
    2. Saltea en aceite el solomillo cortado en tiras durante 3 minutos en un wok muy caliente.
    3. Añade las verduras. Rehoga durante 3 minutos y añade el sazonador. Deja al fuego 2 minutos más. Incorpora la miel* y mezcla bien.
    4. Añade el cilantro cortado en el momento de servir.
    • Truco: Para dar un poco de color, puedes añadir un pimiento verde cortado de la misma forma que el rojo.

*La miel no debe introducirse antes de los 12 meses de edad, a menos que las esporas de Clostridium botulinum hayan sido inactivadas mediante un tratamiento adecuado de alta presión y alta temperatura, como se utiliza en la industria.

Únete a

  Únete a

Te apoyamos en la nutrición y el bienestar de tu bebé día a día. Descubre todos los beneficios:

Contenido Personalizado

Contenido Personalizado

Herramientas útiles

Herramientas útiles

Regalo de bienvenida

Regalo de bienvenida

Muestras gratuitas y descuentos

Muestras gratuitas y descuentos