Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- 3 cucharadas soperas de Jugo Sazonador MAGGI (salsa de soja)
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de miel*
- 3 briznas de cilantro fresco
- 1 cucharada sopera de aceite
- Pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Lava las verduras. Corta el puerro en palitos finos, pica la cebolla y corta el pimiento en tiras finas y córtalas a su vez por la mitad.
- Saltea en aceite el solomillo cortado en tiras durante 3 minutos en un wok muy caliente.
- Añade las verduras. Rehoga durante 3 minutos y añade el sazonador. Deja al fuego 2 minutos más. Incorpora la miel* y mezcla bien.
- Añade el cilantro cortado en el momento de servir.
- Truco: Para dar un poco de color, puedes añadir un pimiento verde cortado de la misma forma que el rojo.
*La miel no debe introducirse antes de los 12 meses de edad, a menos que las esporas de Clostridium botulinum hayan sido inactivadas mediante un tratamiento adecuado de alta presión y alta temperatura, como se utiliza en la industria.