Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- 3 cucharadas soperas de Jugo Sazonador MAGGI (salsa de soja)
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de miel*
- 3 briznas de cilantro fresco
- 1 cucharada sopera de aceite
- Pimienta
Paso a paso
-
Step
Preparación
- Lava las verduras. Corta el puerro en palitos finos, pica la cebolla y corta el pimiento en tiras finas y córtalas a su vez por la mitad.
- Saltea en aceite el solomillo cortado en tiras durante 3 minutos en un wok muy caliente.
- Añade las verduras. Rehoga durante 3 minutos y añade el sazonador. Deja al fuego 2 minutos más. Incorpora la miel* y mezcla bien.
- Añade el cilantro cortado en el momento de servir.
- Truco: Para dar un poco de color, puedes añadir un pimiento verde cortado de la misma forma que el rojo.
*La miel no debe introducirse antes de los 12 meses de edad, a menos que las esporas de Clostridium botulinum hayan sido inactivadas mediante un tratamiento adecuado de alta presión y alta temperatura, como se utiliza en la industria.
Recetas relacionadas

Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro

Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas

Salmón y verduritas en papillotes de repollo

Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja

Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados

Pasta cremosa de tomate con trocitos de ternera

Puré de pavo, tomate, cereales y queso
Puré de pavo para bebés con tomate, cereales y queso, aprende a preparar esta deliciosa receta para niños y bebés de una forma sencilla. ¡Le encantará!