Ingredientes
- 30 g de macarrones
- ½ calabacín (50 g)
- 70 g de berenjena
- ½ tomate (80 g)
- ½ zanahoria (50 g)
- 1 cucharada de postre de aceite de oliva (5 mL)
Utensilios
- Cazo
- Batidora
Paso a paso
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Preparación
- Lavar, pelar, sacar las semillas y cortar las verduras en cubitos pequeños.
- En una pequeña sartén, freír las verduras en aceite de oliva durante unos 5 minutos. Añadir el agua hasta cubrir y cocer alrededor de 15 minutos más.
- Cocer la pasta en un cazo con agua. Escurrir.
- Mezclar las verduras cocidas y la pasta.
- Servir templado.
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Valor nutricional (por ración)
- Energía: 230,28 kcal
- Hidratos de Carbono: 41,86 g
- De los cuales azúcares: 8 g
- Grasas: 5,72 g
- De las cuales saturadas: 0,95 g
- Proteína: 2,84 g
- Fibra: 4,23 g
- Sal: 0,021 g
NOTA IMPORTANTE:
La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.