Ingredientes
- 200 g de queso para untar a las finas hierbas
- 4 lonchas de Jamón dulce
Paso a paso
-
Preparación
- Unta una capa de aproximadamente ½ cm de queso fresco sobre las lonchas de jamón.
- Enrolla las lonchas. Corta rodajas de aproximadamente 1 cm de ancho.
- Mantén los rollitos cerrados con palillos. Presenta los rollitos en una fuente recubierta con hojas de lechuga.
- Truco: Puedes utilizar diferentes tipos de quesos para untar (natural, con pimienta, con nueces...).
Recetas relacionadas
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
View details Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
View details Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo
Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo
View details Vasito de fruta a la menta y chantillí chocolateado
Vasito de fruta a la menta y chantillí chocolateado