Ingredientes
- 200 g de queso para untar a las finas hierbas
- 4 lonchas de Jamón dulce
Paso a paso
-
Preparación
- Unta una capa de aproximadamente ½ cm de queso fresco sobre las lonchas de jamón.
- Enrolla las lonchas. Corta rodajas de aproximadamente 1 cm de ancho.
- Mantén los rollitos cerrados con palillos. Presenta los rollitos en una fuente recubierta con hojas de lechuga.
- Truco: Puedes utilizar diferentes tipos de quesos para untar (natural, con pimienta, con nueces...).
Recetas relacionadas
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo
Salmón y verduritas en papillotes de repollo
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
View details Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro
Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro
View details Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
Salsa para dippear con tomates, queso de cabra y piñones tostados
View details Puré de pavo, tomate, cereales y queso
Puré de pavo, tomate, cereales y queso
Puré de pavo para bebés con tomate, cereales y queso, aprende a preparar esta deliciosa receta para niños y bebés de una forma sencilla. ¡Le encantará!
View details Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
View details Puré de verduras con leche y crema de mostaza
Puré de verduras con leche y crema de mostaza