Ingredientes
- 200 g de queso para untar a las finas hierbas
- 4 lonchas de Jamón dulce
Paso a paso
-
Preparación
- Unta una capa de aproximadamente ½ cm de queso fresco sobre las lonchas de jamón.
- Enrolla las lonchas. Corta rodajas de aproximadamente 1 cm de ancho.
- Mantén los rollitos cerrados con palillos. Presenta los rollitos en una fuente recubierta con hojas de lechuga.
- Truco: Puedes utilizar diferentes tipos de quesos para untar (natural, con pimienta, con nueces...).
Recetas relacionadas
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo
Salmón y verduritas en papillotes de repollo
View details Crema helada de queso de cabra con calabacín
Crema helada de queso de cabra con calabacín
View details Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
View details Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro
Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro
View details Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
View details Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas