Ingredientes
- 20 g de merluza
- 25 g de sémola de trigo
- 1 cucharada de postres de aceite de oliva virgen extra (5 mL)
- Zumo de medio limón
- 80 mL de agua mineral natural
Utensilios
- Batidora
Paso a paso
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Preparación
- Limpiar y cortar la merluza a dados.
- Poner a hervir 80 ml de agua y añadir la merluza y la sémola. Cocer durante 5 minutos a fuego lento.
- Añadir el jugo de limón, el aceite de oliva y triturarlo.
- Servir templado.
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Valor nutricional (por ración)
- Energía: 150,6 kcal
- Hidratos de Carbono: 21,5 g
- De los cuales azúcares: 0,1 g
- Grasas: 5,6g
- De las cuales saturadas: 0,8 g
- Proteína: 3,56 g
- Fibra: 0 g
- Sal: 0,012 g
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Sugerencias y consejos
Para hacerlo más sencillo: hacer una incisión en la piel del tomate, sumergirlo en agua hirviendo y después en agua fría, para extraer la piel fácilmente.
NOTA IMPORTANTE:
La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.