Ingredientes
- 50 g brócoli
- 18 g de Selección de la Naturaleza Cereales sin Gluten (o 3 cucharadas)
- 1 tomate sin piel ni pepitas
- 15 g de queso tierno tipo Burgos
- ¼ de cebolla
- 4 cucharadas soperas de Nidina® 2 (líquida)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
Paso a paso
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Preparación
- Lavar y trocear el brócoli. Cocinar al vapor
- Lavar y picar la cebolla en trocitos pequeños. En una sartén sofreírla hasta que obtenga un color dorado.
- Añadir el tomate (previamente lavado, sin piel ni pepitas) y saltearlo todo junto hasta que quede homogéneo.
- Con la ayuda de una batidora triturar el brócoli, la mezcla de cebolla y tomate, el queso y los 18 g de Selección de la Naturaleza Cereales sin Gluten (o 3 cucharadas). Batir bien y añadir la NATIVA® 2 liquida para que quede textura “papilla”.
- Añadir 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra sobre el puré, antes de servir.
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Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 269,86 kcal
- Proteínas: 6,47 g
- Hidratos de carbono: 27,60 g
- Grasas: 14,04 g
NOTA IMPORTANTE:
La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.