Ingredientes
- 1 Yogolino® Natural sin azúcar
- 1 naranja
- 1 hoja de gelatina (2 g)
Paso a paso
-
Preparación
- Dejar la hoja de gelatina en remojo.
- Lavar la naranja. Secara bien y rallar su piel con un rallador finito y teniendo cuidado en no poner la parte blanca.
- Hacer el zumo de media naranja (más o menos obtendremos 50 ml)
- Mezclar el zumo de naranja, con el 1 Yogolino® Natural sin azúcar y la ralladura
- Una vez veamos que la hoja de gelatina está blandita, disolverla en el microondas en aproximadamente 30 ml de agua, sin que llegue a hervir. Si lo prefieres, puedes calentar un poco de agua al fuego, tomar 30 ml de agua caliente y disolver completamente la gelatina (fuera del fuego).
- Mezclar la gelatina con el zumo de naranja y el Yogolino® Natural sin azúcar y servirlo en el recipiente que lo vayamos a servir
- Refrigerar durante una hora como mínimo. Desmoldar y servir.
-
Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 140,12 kcal
- Proteínas: 4,55 g
- Hidratos de carbono: 21,61 g
- Grasas: 3,44 g
-
Sugerencias y consejos
Si doblamos la cantidad de gelatina y ponemos dos hojas obtendremos una gelatina. Se puede prescindir de la ralladura de naranja si se desea.