Ingredientes
- 400 g de escalopes finos de ternera
- 150 g de col blanca
- 2 zanahorias
- 2 cebollas chalotes
- 1 cucharada sopera de cilantro cortado
- 1 cucharada sopera de aceite
- 300 ml de agua
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Pela y pica las cebollas chalotes. Corta finamente la col. Pela y corta las zanahorias en palitos.
- Corta la ternera en tiras.
- Dóralas con las cebollas chalotes el aceite en una sartén durante 2 minutos. Añade la col y las zanahorias y deja todo al fuego durante 5 minutos más. Reserva.
- En la misma sartén, dora las lonchas de carne durante 4 minutos a fuego vivo. Añade las verduras. Sazona con sal y pimienta.
- Deja cocer a fuego lento durante 3 minutos.
- Espolvorea con cilantro cortado.
Recetas relacionadas
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja
View details Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
View details Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano
Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano
View details Crema helada de queso de cabra con calabacín
Crema helada de queso de cabra con calabacín
View details Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
View details Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
View details Pasta con pollo y salsa de zanahoria
Pasta con pollo y salsa de zanahoria
Nuestras recetas para niños y bebés son propuestas para proporcionarte sencillas ideas, recursos y sabrosas recetas para las meriendas, comidas y cenas de los más pequeños.