Ingredientes
- 1 patata pequeña (80 g)
- 1 zanahoria (100 g)
- 25 g de judía verde
- 20 g de ternera
- 1 cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra (5 ml)
Utensilios
- Cazo
- Batidora
Paso a paso
-
Preparación
- Pelar, lavar y trocear las verduras.
- Cocer las verduras en un cazo con agua durante unos 15 minutos.
- Añadir la ternera, cortada en pequeños dados y cocer 3 minutos más. Triturar.
- Servir templado.
-
Valor nutricional (por ración):
- Energía: 182,2 kcal
- Hidratos de carbono: 25,12 g
- De los cuales azúcares: 6,01 g
- Grasas: 6,03 g
- De las cuales saturadas: 0,94 g
- Proteína: 6,86 g
- Fibra: 1,89 g
- Sal: 0,036 g
NOTA IMPORTANTE:
La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.