Jardinera de ternera

Jardinera de ternera

8-12 meses
Receta
Prep: 10min
Cocción: 18min
Porción(es): 1
Comida

Ingredientes

  • 1 patata pequeña (80 g)
  • 1 zanahoria (100 g)
  • 25 g de judía verde
  • 20 g de ternera
  • 1 cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra (5 ml)

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora

 

Paso a paso

  • Preparación

    1. Pelar, lavar y trocear las verduras.
    2. Cocer las verduras en un cazo con agua durante unos 15 minutos.
    3. Añadir la ternera, cortada en pequeños dados y cocer 3 minutos más. Triturar.
    4. Servir templado.
  • Valor nutricional (por ración):

    • Energía: 182,2 kcal
    • Hidratos de carbono: 25,12 g

         - De los cuales azúcares: 6,01 g

    • Grasas: 6,03 g

         - De las cuales saturadas: 0,94 g

    • Proteína: 6,86 g
    • Fibra: 1,89 g
    • Sal: 0,036 g

     

    NOTA IMPORTANTE:

    La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.

Únete a

  Únete a

Te apoyamos en la nutrición y el bienestar de tu bebé día a día. Descubre todos los beneficios:

Contenido Personalizado

Contenido Personalizado

Herramientas útiles

Herramientas útiles

Regalo de bienvenida

Regalo de bienvenida

Muestras gratuitas y descuentos

Muestras gratuitas y descuentos