Ingredientes
- 1 Yogolino ® Suave y cremoso de melocotón plátano sin azúcar
- 1 mango
- 1 hoja de gelatina (2 g)
Paso a paso
-
Preparación
- Lavar, pelar el mango y cortar en cubos grandes.
- En un bol añadir el Yogolino ® suave y cremoso de melocotón plátano sin azúcar y el mango en trocitos, con ayuda de una batidora, batir hasta incorporar por completo el mango.
- En un recipiente con agua tibia hidratar la hoja de gelatina durante 3 minutos. Escurrir el agua y calentar en el microondas durante 3 segundos, hasta que este lo suficientemente liquida. Si lo prefieres, puedes calentar un poco de agua al fuego, y disolver completamente la gelatina en ella (fuera del fuego).
- Añadir la gelatina líquida a la mezcla anterior y colocar en moldes de silicona o antiadherentes para evitar que la gelatina se pegue.
- Refrigerar durante 4 horas y servir.
-
Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 136,68 kcal
- Proteínas: 3,38 g
- Hidratos de carbono: 24,86 g
- Grasas: 2,48 g