Ingredientes
- 100 g de chocolate NESTLÉ
- 80 g de harina
- 25 g de mantequilla blanda
- 45 g de avellanas en polvo
- 30 g de avellanas peladas
- 75 g de azúcar moreno
- 500 g de albaricoques
Paso a paso
-
Preparación
- Calienta previamente el horno al 6 (200° C). En una ensaladera, pon la harina, el azúcar y el polvo de avellanas.
- Funde el chocolate en el microondas como indican las instrucciones. Pica someramente las avellanas. Añade el chocolate fundido y la mantequilla en trozos a la ensaladera. Mezcla bien todos los ingredientes para obtener una pasta arenosa.
- Lava, quita el hueso y corta los albaricoques en trozos. Colócalos en una fuente para gratinar. Recubre la fruta con la pasta arenosa obtenida.
- Mételo al horno durante 30 minutos, la parte superior debe quedar bien crujiente.
- Truco: También puedes realizar este postre con 250 g de melocotones y 250 g de albaricoques.