Ingredientes
- 100 g de chocolate NESTLÉ
- 80 g de harina
- 25 g de mantequilla blanda
- 45 g de avellanas en polvo
- 30 g de avellanas peladas
- 75 g de azúcar moreno
- 500 g de albaricoques
Paso a paso
-
Preparación
- Calienta previamente el horno al 6 (200° C). En una ensaladera, pon la harina, el azúcar y el polvo de avellanas.
- Funde el chocolate en el microondas como indican las instrucciones. Pica someramente las avellanas. Añade el chocolate fundido y la mantequilla en trozos a la ensaladera. Mezcla bien todos los ingredientes para obtener una pasta arenosa.
- Lava, quita el hueso y corta los albaricoques en trozos. Colócalos en una fuente para gratinar. Recubre la fruta con la pasta arenosa obtenida.
- Mételo al horno durante 30 minutos, la parte superior debe quedar bien crujiente.
- Truco: También puedes realizar este postre con 250 g de melocotones y 250 g de albaricoques.
Recetas relacionadas
View details Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero

Piña asada con salsa de maracuyá y teja de romero
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco

Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Tarta de frambuesas sobre compota de grosellas y manzanas

Tarta de frambuesas sobre compota de grosellas y manzanas
View details Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano

Lasaña rellena de champiñones y salsa dos quesos, emmental y parmesano
View details Pequeño Tronco de Navidad para bebés

Pequeño Tronco de Navidad para bebés
Fácil
25 minutos
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo

Salmón y verduritas en papillotes de repollo
View details Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja

Papillote de salmón sobre lentejas y verduras con ralladura de naranja