Receta Crema de calabaza cremosa para bebés

Calabaza cremosa

12-24 meses
Receta
Porción(es): 1

Ingredientes

  • 1 Yogolino® Natural sin azúcar
  • 120 g de calabaza
  • 50 ml de Leche Nestlé® Junior crecimiento
  • 1 dátil sin hueso (*)
  • 1 pizca de canela molida

Paso a paso

  • Preparación

    1. Pelar y limpiar la calabaza.
    2. Trocear la calabaza y cocinarla al vapor hasta que esté tierna. Dejar enfriar. Reservar un trocito para hacer daditos y servir como toppings sobre la crema.
    3. En el vaso de una batidora poner: la calabaza al vapor, el dátil, 1 Yogolino® natural sin azúcar, 50 mililitros de Leche Nestlé ® Junior crecimiento y la pizca de canela molida. Triturar con ayuda de una batidora eléctrica hasta conseguir una textura cremosa.
    4. Ofrecer con trocitos de calabaza al vapor como toppings, cuando el bebé pueda tomar trocitos.

    (*) Si se desea se puede prescindir del dátil.

  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 175,11 kcal
    • Proteínas: 5,20 g
    • Hidratos de carbono: 24,94 g
    • Grasas: 5,44 g

Únete a

  Únete a

Te apoyamos en la nutrición y el bienestar de tu bebé día a día. Descubre todos los beneficios:

Contenido Personalizado

Contenido Personalizado

Herramientas útiles

Herramientas útiles

Regalo de bienvenida

Regalo de bienvenida

Muestras gratuitas y descuentos

Muestras gratuitas y descuentos