Calabaza cremosa
Ingredientes
- 1 Yogolino® Natural sin azúcar
- 120 g de calabaza
- 50 ml de Leche Nestlé® Junior crecimiento
- 1 dátil sin hueso (*)
- 1 pizca de canela molida
Paso a paso
-
Preparación
- Pelar y limpiar la calabaza.
- Trocear la calabaza y cocinarla al vapor hasta que esté tierna. Dejar enfriar. Reservar un trocito para hacer daditos y servir como toppings sobre la crema.
- En el vaso de una batidora poner: la calabaza al vapor, el dátil, 1 Yogolino® natural sin azúcar, 50 mililitros de Leche Nestlé ® Junior crecimiento y la pizca de canela molida. Triturar con ayuda de una batidora eléctrica hasta conseguir una textura cremosa.
- Ofrecer con trocitos de calabaza al vapor como toppings, cuando el bebé pueda tomar trocitos.
(*) Si se desea se puede prescindir del dátil.
-
Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 175,11 kcal
- Proteínas: 5,20 g
- Hidratos de carbono: 24,94 g
- Grasas: 5,44 g
Recetas relacionadas
View details Pequeño Tronco de Navidad para bebés
Pequeño Tronco de Navidad para bebés
Fácil
25 minutos
View details Spaghetti con corazones de merluza y calabacín
Spaghetti con corazones de merluza y calabacín
25 minutos
View details Crema de tomate y patata con yema de huevo
Crema de tomate y patata con yema de huevo
30 minutos