Ingredientes
- 100 ml de leche continuación líquida NATIVA 2
- 25 g de pechuga de pollo
- ½ calabacín
- ¼ de cebolla
- 30 g de alubias blancas hervidas
- 2 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Paso a paso
-
Preparación
- Lavar y cortar el calabacín en rodajas. Pelar la cebolla y cortarla a tiras.
- Cocinar al vapor las dos verduras. Saltear en una sartén la pechuga de pollo con una cucharadita de aceite de oliva virgen extra.
- Con la ayuda de una batidora mezclar, las verduras, el pollo, las alubias blancas y la leche continuación líquida NATIVA 2 hasta que quede una mezcla bien cremosa.
-
Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 252,66 kcal
- Proteínas: 10,71 g
- Hidratos de carbono: 17,71 g
- Grasas: 14,47 g
NOTA IMPORTANTE:
Creemos que la lactancia materna es la nutrición ideal para el bebé desde el nacimiento y apoyamos firmemente la recomendación de la Organización Mundial de la Salud de ofrecer lactancia materna exclusiva durante los seis primeros meses de vida, seguida de la introducción de una adecuada y nutritiva alimentación complementaria y manteniendo la lactancia materna hasta los dos años de vida.
También reconocemos que la lactancia materna no siempre es una opción para todos los padres. Recomendamos consultar al profesional de la salud cómo alimentar a vuestro bebé y buscar consejo sobre como introducir la alimentación complementaria.
Si elegís no dar lactancia materna, por favor recordad que tal decisión puede ser difícil de revertir y tiene implicaciones socioeconómicas. Introducir la fórmula infantil parcialmente reducirá la producción de leche.