Ingredientes
- 400 g de buey
- 100 g de brotes de soja
- 100 g de guisantes tiernos
- 1/2 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
- 1 cucharadita rasa de cilantro en polvo
- 1 cucharada sopera de cilantro fresco cortado
- 1 cucharada sopera de aceite
Paso a paso
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Preparación
- Lava las verduras.
- Corta el puerro en 3 partes y luego haz palitos.
- Corta el pimiento en virutas finas y divídelas en dos.
- Corta a lo largo las vainas de los guisantes.
- Parte en trocitos el buey.
- En un wok o una sartén muy caliente, rehoga las verduras con el aceite durante 6 minutos. Reserva.
- En la misma sartén, saltea la carne a fuego vivo durante 2 minutos, añade el vinagre y déjalo al fuego 1 minuto.
- Sazona con sal y pimienta.
- Añade de nuevo las verduras y déjalo al fuego otros 5 minutos con el fondo de ternera diluido en 200 ml de agua y el cilantro en polvo.
- Sazona ligeramente con sal y pimienta.
- Espolvorea cilantro fresco.