Ingredientes
- 1 melón pequeño
- 4 bolas de Sorbete de Mango con Puré de Mango de LA LECHERA
- 12 hojas de menta
- 1 cucharada sopera de almendras fileteadas y tostadas
Paso a paso
-
Preparación
- Corta el melón a la mitad. En una de las mitades haz bolitas con la cuchara adecuada. Con un rallador-mandolina o un pela-patatas corta la otra mitad del melón en finas láminas.
- Pliega las láminas de melón y realiza mini-brochetas clavándolas en los palitos, alternándolas con bolitas de melón y hojas de menta plegadas.
- Dispón las bolas de sorbete en 2 copas, decóralas con las mini-brochetas de fruta y espolvorea con almendras fileteadas tostadas.
- Truco: No dudes en utilizar cualquier variedad de melón, verde, amarillo...
Recetas relacionadas
View details Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo
Macedonia de fruta fresca en infusión de romero con helado al caramelo
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Crema helada de queso de cabra con calabacín
Crema helada de queso de cabra con calabacín
View details Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
Crumble de cereales fitness-fresas y compota de frutas
View details Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
Albóndigas de buey con tomates confitados y brotes de espinacas
View details Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
Batido de frutas exóticas con cubitos de cacao
View details Minestrone de frutas con tomillo y limón verde
Minestrone de frutas con tomillo y limón verde