Ingredientes
- 20 g de arroz
- 20 g de ternera
- 80 g de judías verdes
- 1 cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra (5 mL)
Utensilios
- Cacerola
- Batidora
Paso a paso
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Preparación
- Cocer el arroz y las judías verdes en un cazo con agua durante unos 15 minutos.
- Añadir la ternera y cocer durante 5 minutos más. Triturar.
- Aliñarlo con el aceite.
- Servir templado.
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Valor nutricional (por ración)
- Energía: 164,78 kcal
- Hidratos de Carbono: 21,53 g
- De los cuales azúcares: 2,08 g
- Grasas: 5,72 g
- De las cuales saturadas: 0,9 g
- Proteína: 6,8 g
- Fibra: 3,28 g
- Sal: 0,008 g
NOTA IMPORTANTE:
La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.