Arroz con judías verdes y ternera

Arroz con judías verdes y ternera

8-12 meses
Receta
Prep: 5min
Cocción: 20min
Porción(es): 1
Comida

Ingredientes

  • 20 g de arroz
  • 20 g de ternera
  • 80 g de judías verdes
  • 1 cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra (5 mL)

Utensilios

  • Cacerola
  • Batidora

 

Paso a paso

  • Preparación

    1. Cocer el arroz y las judías verdes en un cazo con agua durante unos 15 minutos.
    2. Añadir la ternera y cocer durante 5 minutos más. Triturar.
    3. Aliñarlo con el aceite.
    4. Servir templado.
  • Valor nutricional (por ración)

    • Energía: 164,78 kcal
    • Hidratos de Carbono: 21,53 g

         - De los cuales azúcares: 2,08 g

    • Grasas: 5,72 g

         - De las cuales saturadas: 0,9 g

    • Proteína: 6,8 g
    • Fibra: 3,28 g
    • Sal: 0,008 g

     

    NOTA IMPORTANTE:

    La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses y debería continuarse durante el mayor tiempo posible. Dado que los bebés crecen a ritmos diferentes, los profesionales de la salud deben aconsejar a los padres el momento apropiado para la introducción de los nuevos alimentos.

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