Aperitivo de sardinitas

Aperitivo de sardinitas

Mi embarazo
Receta
Porción(es): 2

Ingredientes

  • 1 lata de sardinas (3 o 4 sardinas)
  • 1/2 cebolla roja
  • 4 tostadas integrales (20 g cada una)
  • 10 g de perejil
  • 1 pizca de pimienta negra

Paso a paso

  • Preparación

    1. Desmigar un poco las sardinas con la ayuda de un tenedor.
    2. Picar el perejil. Pelar y picar media cebolla. Dejarla en remojo con agua y sal durante 10 o 15 minutos para que no pique. Pasado este tiempo escurrirla y secarla.
    3. Mezclar el "triturado" de sardina con la cebolla y el perejil.
    4. Poner 1 o 2 cucharadas de la mezcla de sardinas sobre cada tostada y servir en un plato con una ramita de perejil. 
  • Valor nutricional (por ración):

    • Valor energético: 155,99 kcal
    • Proteínas: 9,15 g
    • Hidratos de carbono: 21,58 g
    • Grasas: 2,75 g
  • Sugerencias y consejos

    Una opción diferente y muy sabrosa es untar el pan con una capa fina de mostaza y disponer encima la mezcla de sardinas.

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