Ingredientes
- 1 lata de sardinas (3 o 4 sardinas)
- 1/2 cebolla roja
- 4 tostadas integrales (20 g cada una)
- 10 g de perejil
- 1 pizca de pimienta negra
Paso a paso
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Preparación
- Desmigar un poco las sardinas con la ayuda de un tenedor.
- Picar el perejil. Pelar y picar media cebolla. Dejarla en remojo con agua y sal durante 10 o 15 minutos para que no pique. Pasado este tiempo escurrirla y secarla.
- Mezclar el "triturado" de sardina con la cebolla y el perejil.
- Poner 1 o 2 cucharadas de la mezcla de sardinas sobre cada tostada y servir en un plato con una ramita de perejil.
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Valor nutricional (por ración):
- Valor energético: 155,99 kcal
- Proteínas: 9,15 g
- Hidratos de carbono: 21,58 g
- Grasas: 2,75 g
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Sugerencias y consejos
Una opción diferente y muy sabrosa es untar el pan con una capa fina de mostaza y disponer encima la mezcla de sardinas.