Ingredientes
- 24 tomates cereza (cherry)
- 400 g de carne picada de buey
- 250 g de brotes tiernos de espinacas
- 10 tomates confitados
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Pimienta
Paso a paso
-
Preparación
- Pica los tomates confitados y mézclalos con el buey picado.
- Moldea las albóndigas de 2 cm de diámetro.
- Dóralas en aceite en una sartén durante 3 minutos.
- Añade los brotes tiernos de espinacas y los tomates cerezas.
- Remueve, prolonga la cocción durante 3 minutos.
- Sazona con pimienta.
- Truco: para una receta más original, sustituye los brotes tiernos de espinacas por rúcula.
Recetas relacionadas
View details Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
Wok de cerdo caramelizado con pimientos, miel y cilantro
View details Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro
Buey salteado con brotes de soja, verduritas y cilantro
View details Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
Risotto de verduras de primavera con queso de cabra fresco
View details Salmón y verduritas en papillotes de repollo
Salmón y verduritas en papillotes de repollo
View details Crema helada de queso de cabra con calabacín
Crema helada de queso de cabra con calabacín
View details Puré de pavo, tomate, cereales y queso
Puré de pavo, tomate, cereales y queso
Puré de pavo para bebés con tomate, cereales y queso, aprende a preparar esta deliciosa receta para niños y bebés de una forma sencilla. ¡Le encantará!